С нами в Европу и не только!

Приглашаем друзей  совершить поездки в минигруппах по Европе! Предлагаем лучшие туры, с лучшими гидами и по лучшим маршрутам. Любые пожелания учитываются, ваши предложения с радостью принимаются.

Итак, ближайший тур:

с середины июня на 2 недели в Азию, Вьетнам!

Маршрут: Ханой-Дананг- Пещеры национального парка Фонгня Кебанг – Нячанг – остров Vienpearl – Муйне – Хо Ши Мин

Стоимость тура: 1100$

Включено: все отели, трансферы, такси (кроме личных поездок), мототакси (да, будут и такие, Азия однако), а так же входные билеты во все парки, зоопарки, и прочие билеты на развлечения, все билеты на автобусы между городами.

Не включено: еда, перелет, личные расходы, страховка.

                       Бонусы от нас :

+Группы от 4х человек –   скидки!

+Йога по утрам  (по желанию)

+ Завтрак (по мере возможности отеля)

+ Полное сопровождение 24 часа в сутки.

                     Что надо знать и взять с собой:

 это активный отдых – рассчитываем свои силы.

Загран.паспорт  — срок действия не менее 6 месяцев до окончания срока

Деньги или карту VISA

Средства личной гигиены (все в маленьких флаконах). Аптечка.

Купальник, шорты, майку, панамку – много не берем- нас ведь ждет шоппинг!!!

Больших полотенец брать не надо, проверено на опыте!!!(в каждом отеле все есть)

Встреча, прилет – в городе Дананг или Ханой

Вылет – Хо Ши Мин

И подводя итог, хочу сказать – этот тур рассчитан на вполне комфортное ощущение себя в поездке, никакой спешки или подъемов в 4 утра на экскурсии. Да, это будет временами утомительно, временами жарко,  но точно можем сказать – скучно не будет !!Так что берем водичку и панамку и в путь!!! Для полного погружения в культуру, иногда будем вкушать местную кухню на маленьких детских стульчиках, расставленых по тротуару.

Предупреждение:

— Никаких золотых цепочек на шее или висящих серег! Это Вьетнам, детка, с ними надо держать ухо востро, и не только ухо! Сумки, фотоаппарат, держим в руках, иначе можно остаться без своего добра в секунду!

— Вьетнам страна тропическая, это надо учитывать исходя из вашего состояния здоровья.

— Отели будут бюджетные, на 5* этого бюджета не достаточно. Но мы будем стараться разместиться поближе к морю и в хороших номерах. Вы же знаете, что заселение и выезд из отеля происходит примерно в обеденное время?  Потому могут возникнуть неудобства, которые мы будем решать для нашего с вами комфорта: например, сумки оставить на хранение или доплатить за ранний въезд. Такие случаи не включены в бюджет. Надеемся на ваше понимание в данном случае.

Дополнительная информация: Мы берем предоплату в размере 300 $. Эта сумма не возвратная, так как мы многое оплачиваем заранее (возможны варианты возврата, это будет зависеть от того, вернут ли нам деньги за проплаченные брони). Если вдруг вылет не состоится по нашей причине – возвратим вам всю сумму целиком.

Стоимость указана при размещении в 2х местном номере отеля. Если вы путешествуете один, и не хотите разделять номер с другим участником группы, стоимость может быть выше  но не более чем на 100 $)

середина лета с Юлей Бабаевой:                                             

С 27 июня по 4 июля —  Грузинские каникулы для семей с детьми.

У нас в программе — неповторимый Тбилиси, с парками, аттракционами, серными банями, волшебным садом, художественными галереями и рынками, и настоящая дача — чудесный деревенский дом с садом около национального парка Боржоми- Харгаули, а ещё — пещерный город Уплисцихе и свежеотреставрированная крепость Рабати. Мы будем учиться готовить грузинские блюда, жарить шашлыки, купаться в горячих источниках, искать грибы, исследовать руины древних крепостей, а ещё — нас ждут конные прогулки по зеленым холмам, полям и лесам! Кроме того в наших планах вояж на маленьком поезде — кукушке, это одна из самых живописных железных дорог в мире, в строительстве которой принимал участие сам знаменитый Эйфель! И ещё множество сюрпризов и приключений.

С 4 по 18 сентября — Мега-тур по Армении и Грузии, включает Сванетию!

Вы увидите, узнаете, попробуете …   древние пещерные города и колоритные современные районы, храмы удивительной красоты и традиционные деревни, лучшие рестораны, картины грузинских художников, украшения армянских ювелиров!

Вы узнаете, как делают лучшие грузинские вина и армянские коньяки, а ещё у нас будет возможность с ветерком пролететь над ущельями на одном из самых длинных в мире zip-line… Вас ждут завораживающие пейзажи, заснеженные вершины, практически нетронутая природа, … и ещё многое-многое другое, и все это в отличной компании. Лошади в этой программе представлены опционально (это значит, что есть пара возможностей прокатиться верхом в то время, как остальные участники отправятся в пешие треки)

 
 

С 7 по 14 сентября тур по Флоренции!

АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА В МИНИ-ГРУППАХ от Стеллы Латута, в сотрудничестве с лучшими гидами  Флоренции (Группы 8-15 человек)

Флоренция – нежная жемчужина Италии, спрятанная среди благородных тосканских холмов. Увидев хоть раз Флоренцию, Вы навсегда останетесь пылким юношей, который старается до обручения познать прелести души и тела своей возлюбленной. Вы сможете по каплям, не спеша насладиться чарующей красотой удивительной, нежной и грациозной Флоренции. Вы проведёте здесь целую неделю! И эти семь дней позволят сродниться с Флоренцией, постичь её внешнюю красоту и внутреннее содержание, её богатейшую историю души… Что ж, дерзайте! Вперёд за впечатлениями!

С 21 по 29 сентября — в Тоскану!

Недельный тур, искусно сплетенный из загадок, искусства, пейзажей, вина, гор, истории, сыра и истинно тосканского шарма, в котором каждый день подарит радость открытия! Названия посещаемых мест звучат, как музыка, не правда ли? Ареццо, Орвието, Монтальчино, Сан-Джиминьяно, Монте-Оливето-Маджоре, крепость Поппи, Борро, Лоро-Чуфенна, монастырь Камандоли, Пиеве ди Гроппина, Вальдельса, аббатство Сант-Антимо, Лучиньяно.

Обращайтесь, количество мест ограничено, а качество — сплошное наслаждение!

1 Comment

Добавить комментарий