отели и квартиры

В Израиле существует несколько сотен отелей, способных удовлетворить запросы и скромного гостя, и взыскательного туриста. Гостиницы израильских сетей Dan, Rimonim, Isrotel и международных сетей Astoria, Hilton, Sheraton, Intercontinental, Carlton, Fattal, Leonardo, Ibis.  Цены за ночлег и завтрак в отелях зависят от сезона и достигают пика в период религиозных праздников. Появилось несколько десятков отелей-бутиков, в том числе сетевых. Удобно расположены и уютны по-домашнему бутики сети «Атлас», «Смартотель», «Аркадия». Постоянно открываются новые частные мини-отели.

По моему опыту и опыту моих клиентов всегда порекомендую наиболее рациональные для Вас варианты жилья. Обращайтесь!

Проверить на удобное для вас время цены и скидки в отелях Израиля можно здесь:  отели в Израиле

Частные мини-отели и аппартменты

Чаще расположены в курортных зонах, у полосы пляжей. В киббуцах есть гостиницы среднего уровня, которые дают возможность понаблюдать за образом жизни сельско­­хо­зяйст­вен­ных коммун, существующих только в Израиле.

Многие из мини-отелей расположены в сельской местности, на природных ландшафтах Израиля и позволяют поближе познакомиться с бытом населения.  Гостям, кроме ночлега и питания, предлагается масса развлечений: велосипеды, бассейны, прогулки на лошадях, верблюдах, рафтинг, снеплинг, трактороны, поездки на джипах, пейнбол и др.

Вот ссылка на поиск удобного частного жилья:

аренда квартир, дома для отдыха в городах и поселениях

Добавить комментарий